AS Templates

Поиск на сайте

ОТЗЫВЫ

Евгений на киа

9.02.2017

Первый раз обратился когда по гарантии на мою киа пытались навялить услуги на 6000 у авторизированного диллера. Хозяин любезно все выслушал и объяснил мне что и где делать, за совет ни копейки, и все в авторизированном сервисе сделали бесплатно как он и учил. Сейчас если ремонт не гарантийный стараюсь ездить только к ним. Цены нормальные, отношение замечательное, при тебе все быстро и качественно объясняя и давая советы. Отличные ребята, советую к ним обращаться. Последний раз перед ТО заехал, а потом сэкономил около 4000 у авторизированного диллера (машина еще частично на гарантии) так как в салоне пытались снова развести.
P.S. Женушкину киа тоже пару раз к ним привозил, все ок и ей понравилось (я имею ввиду обслуживание :-)))

http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/

___________________________________________________________________________________

Александр на Калина

10.11.2016 г.

10.11.2016 г. поехали на Калине жены семьей в Ярославль из Ростова. Перед светофором на выезде с Костромского, напротив Тойота-центра, машина внезапно сдохла. Предварительный осмотр ничего не дал. Вызвал такси для буксировки. Дело было около 19.00.
Притащили машину к сервису Немецкий Дом. Объяснил парням ситуацию. Без проблем взялись помочь, всё культурно, вежливо, аккуратно. Очень удобно, что через дорогу от них автомагазин, где есть практически всё.
Оказалось, заклинило помпу и оборвало ГРМ. Машину моментально починили, дали гарантию под печать, где в таблице вид работ и стоимость, всё по-взрослому)
Что сказать — спасибо огромное! Выручили! И по цене вполне адекватно получилось.
P.S. На втором этаже комната ожидания с телевизором, кофе, шоколадками, и на мониторе картинка с камеры, на которой видно, что мастер творит с машиной)

____________________________________________________________________

Алексей Холенков 

6 июля 2016 в 3:42

Здравствуйте. Единственный сервис который работал в воскресенье до поздна по близости.Причину определили в течении нескольких минут;обрыв грм, подозрение что могло загнуть клапана.»Вскрытие»показало так и есть.Как только привёз запчасти,сразу начали заниматься.Собрали всё быстро и качественно,сразу видно профессионалы своего дела,сотрудники отзывчивые. Очень рекомендую

Ссылка: https://yaroslavl.flamp.ru/firm/nemeckijj_dom_avtoservis-3941177955125756                        ____________________________________________________________________

Алексей Зайцев 

12 апреля 2016 в 19:40

Делал развал зимой. в принципе всё устроило, единственное, что чуть не заплутал по дороге к кассе))) находиться рядом с домом.

Ссылка: https://yaroslavl.flamp.ru/firm/nemeckijj_dom_avtoservis-3941177955125756    ____________________________________________________________________

Игорь Валентинович на DODGE

Время визита: 05/03/2016

Хочется поделится хорошим мнением об СТО» Немецкий дом». Получилось так, что машина сломалась в Ярославле, сами мы из Мурманской области, были в Ярославле в гостях, обратились на СТО «Hundai», где мне диагностировали машину, якобы выявили причину, завели авто и взяли за услуги немаленькую сумму. Проехав от СТО буквально 1,5 км машина заглохла. Пришлось на эвакуаторе доставить машину в ближайшую СТО «Немецкий дом». Тут всё досконально просмотрели, нашли неполадки, заменили всё ,что понадобилось. Поразила настойчивость в поиске причины поломки, т.к. машина вроде бы уже и завилась и заработала, но чего то ей не хватало. Отдельное , спасибо автоэлектрику Илье, работоспособный, интересующийся, одним словом-мастер своего дела!

Ссылка: http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/                     ____________________________________________________________________      

Татьяна Мазда CX7 

Время визита:  15.09.2015

По совету знакомых решила съездить в Немецкий дом, нужно было поменять цепь ГРМ. Позвонила, записалась, приехала. Несколько минут понаблюдала и поняла, что для меня это скучно, поэтому переместилась в клиентскую зону. Оказалось, что наблюдать за процессом можно и оттуда по мониторам. Но я смотрела в телевизор. В общей сложности в сервисе я провела 5 часов 20 минут, чему была приятно удивлена. Спасибо слесарю Саше, за скорость и качество (надеюсь я правильно услышала его имя).

Что ещё хотелось добавить. Это один из немногих сервисов, где со мной, как с женщиной, разговаривали уважительно. Я пообщалась с приёмщиком Алексеем по поводу дальнейшего ремонта. По моей просьбе мне сделали сразу диагностику подвески, оказалось, что всё неплохо, ничего пока менять не надо. Спасибо, Алексею, за терпение и профессионализм.
Вообщем я довольна, хоть мне и далековато и неудобно, но всё равно буду ездить в Немецкий дом.

_______________________________________________________________________________                                                                     

Надежда Донченко на Volkswagen Tiguan

Время визита: 4 июля 2015

Очень порадовал сервис. По-честному отработали, как обещали. Грамотны, дружелюбны, отзывчивы. Работают на результат, не навязывают лишних услуг.

Ссылка: http://yaroslavl.zoon.ru/autoservice/avtoservis_nemetskij_dom/

_______________________________________________________________________________

Александр Ж на ваз 21074

Время визита: 23или24 июня 2015г

Следили за моей классикой только в Немецком доме. В других сервисах отмахивались мол: позвоните завтра , нам некогда и Т П. В Немецком доме брались за любую работу , также ничего и никогда не навязывали , меняли и всю подвеску , и крантик печки (буквально 2-3 нед назад ), и тормозные колодки и многое другое. Никогда я от них не слышал слов : Езди так , хороший стук вылезет. Когда делал диагностику ходовой всегда говорили что нужно менять , а что только желательно . Когда продавал машину , новый хозяин сказал что тех состояние очень хорошее.

Спасибо Немецкому дому за : адекватность , хорошее отношение , и за вкусный кофе на втором этаже )))

Скоро привезу свою новую приору на диагностику.

Ссылка: http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/#review-19619

_______________________________________________________________________________

Вячеслав на опель синтра

Время визита: 14.04.15

Обратился в немецкий дом, т.к. в других автосервисах нужно было ждать. Менял поддон и трубку ГУР. Несмотря на дополнительные сложности при работах, взяли с меня столько, на сколько договаривались при заказе.

Грамотные и доброжелательные ребята.

Спасибо им большое.

Вячеслав.

Ссылка: http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/#review-19619

_______________________________________________________________________________

Владимир на БМВ Х5 е53

Время визита: летом 2014

Добрый день!
Хочу поделиться мнением о сервисе. Очень доволен. несколько раз ремонтировался в том числе просто оставлял машину на сутки. Спасибо ребятам за работу и умение доходчиво объяснить проблемы с автомобилем. При желании можно присутствовать при ремонте и диагностике, что лично у меня вызывает уважение к профессионализму мастеров. Особый респект ген. директору Алексею и специалисту по приемке Алексею. Редко увидишь профессионала на приемке. Алексей лично искал стук в подвеске моей машины… Затем совместно искали по городу запчасть, обзванивали сервисы и магазины.
В другой раз ген. директор Алексей подбирал запчасти. Цена очень приемлемая.
Вообщем, успехов им и процветания!
Кстати, прислали СМС о проведении акции — бесплатная диагностика автомобиля. Воспользовался. Подтверждаю: абсолютно бесплатно. В ближайшее время закажу запчасти и на ремонт. Где и куда? Наверное, нетрудно догадаться.
Еще прислали СМС на день рождения: подарок на 500 рублей. Не воспользовался, но чертовски приятно! Отзыв лично мой и готов подтвердить.

Ссылка: http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/#review-19619

_______________________________________________________________________________

Сергей Вячеславович на Ford Galaxy

Время визита: 20 марта 2014 г.

Благодарю всех сотрудников автосервиса. Особенная благодарность мастерам Алексею, который делал диагностику, и Павлу, который непосредственно принимал машину в ремонт. Несмотря на то, что у автосервиса «Немецкий Дом» заявлена специализация — немецкие автомобили, они прекрасно справились с Ford Galaxy . Меняли маховик, сцепление и сальник. До обращения к ним объездил порядка пяти сервисов, в том числе и дилера, но остановился именно на них. Надеюсь, и в дальнейшем буду обращаться именно к ним. Спасибо за вежливость, понимание, и знание своего дела. На удивление, запчасти заказывал тоже у них, и стоимость оказалась гораздо дешевле, чем в других местах, где я обычно заказывал.
Дополнение от 20.03.2014:
В отличие от дилера: меня выслушали, сразу же сделали диагностику, записали на ремонт, и на следующий день я забрал машину. Все сделали буквально за сутки, и сами же заказывали запчасти. Ну, а у дилера, кроме молодого человека за письменным столом, мне так и не удалось ни с кем пообщаться, да и тот со мной разговаривал так, будто делает мне великое одолжение и снисхождение.

Ссылка: http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/#review-19619

_______________________________________________________________________________

Илья на BMW 530d

Время визита: 2013-2015
Обслуживаю свою БМВ там с 2013 года.
В основном регламентные и мелкие работы.
Цены приемлемые, к качеству работы вопросов нет.
По записи, без очереди. В тех зоне можно посмотреть что делают с авто.
С серьезным ремонтом на этом сервисе пока не сталкивался. Директор Алексей и механики отвечают на интересующие по ремонту вопросы.
По моему мнению — достойный сервис.
Комфортная зона ожидания.

Ссылка: http://vse-sto.ru/sto/7219-nemeckij-dom/#review-19619

_______________________________________________________________________________

Максим на БМВ.

У меня БМВ со светлым салоном. Про салон написал сразу, потому что для меня это больная тема. В сервис отдаешь нормальную, а получаешь обратно заляпанную изнутри и потом доказывают, что так и было. А теперь про сервис: Машиной занялись сразу же, как загнали в сервис. Пришлось погулять, конечно, пару часов, как не без этого.. Когда забирал машину и заглянул в салон – не поверил своим глазам. Все идеально чисто! Для меня это огромный плюс к выполненным работам. Это значит, что тут не только работают хорошо, но и заботятся об имуществе клиента. Теперь буду ездить только сюда. Надеюсь, что качество обслуживания со временем не упадет.

_______________________________________________________________________________

Дмитрий на Ауди а8

Очень приличный сервис, цены на работы и запчасти нормальные, быстро, все в течении дня можно сделать. Очень доволен. При оформлении сразу ясно, во что обойдется ремонт. Персонал приветливый. Всем рекомендую

_______________________________________________________________________________

Алексей на Мерседес S 600 ML320

Отличный автосервис! Относятся с пониманием, делают качественно и не разводят на деньги. Рекомендую всем!!!!

_______________________________________________________________________________

Евгений на Mercedes 500

Отличный сервис! Все организованно четко и слаженно, начиная от звонка по телефону заканчивая качеством обслуживания как и машины, так и клиентов. Я остался очень доволен работой Автосервиса и теперь буду обращаться только к ним, что и другим рекомендую.

_______________________________________________________________________________

Валерий на Фольксваген Пассат B5

Хороший автосервис! Мало таких! Сделал вывод о специалистах еще с общения на сайте, где десятки людей получают грамотные толковые консультации! Убедился и обратившись непосредственно в автосервис. Ребята так держать! Отдельное спасибо Игорю и Александру, очень помогли.

_______________________________________________________________________________

Svetozzarr.

Пару неделю назад начал напрягать какой-то непонятный стук в подвеске, в итоге пригнал сюда машину на диагностику ходовой. Заранее позвонил, договорился. Приехал – встретили вежливо. На все вопросы мои ответили подробно, объясняли, что к чему. Сделали быстро, без лишней суеты. По итогам все, что нужно заменили, причём довольно быстро. Обслуживанием остался полностью доволен.

_______________________________________________________________________________

Harizma на Опель Астра

Если у вас Опель, но ещё на ходу, рекомендую этот автосервис. Не первый год у них на содержании, машина всегда в хорошем состоянии, даже зимой простояв на улице сутки заводится без проблем, считаю всё это заслуга ребят из АС и их отношения к работе.

_______________________________________________________________________________

Александр Mercedes E-klasse

Хороший, доступный сервис. Оперативно выполняют диагностику и находят неполадки в авто. При необходимости обращаюсь к ним. Старший мастер — отлично знает свое дело. В общем, я доволен.

_______________________________________________________________________________

Лёва Volkswagen Passat

Возникла проблема с двигателем на автомобиле «Фольксваген пассат-B6» — периодически троит ДВС, горит чек, обратился к дилерам. После их диагностики мне объяснили, что необходимо промыть инжектор и заменить свечи, все эти операции выполнил у них и результат «0» содрали за диагностику, промывку инжектора и замену свечей, и ничего не исправили. Куда только не обращался к дилерам в тех. центры, результат «0», только всем платил за диагностику — ничего конкретного в дилерских центрах «Фольксваген» не могли сделать с моей машиной, только разводили руками… И это так называемые дилеры… Хотел продать машину… По совету моего знакомого обратился в АС «Немецкий дом». Здесь мне устранили неисправность моего автомобиля, а дело то было всего лишь в форсунке, после ее замены все проблемы были решены одним махом!!! Теперь я доверяю только этому сервису, и со всеми проблемами по автомобилю я обращаюсь только в этот сервис, все диагностическое оборудование есть у них в наличии, очень толковый диагност знающий свое дело, и мастера общаются с клиентом лучше чем в дилерских центрах, и цены на ремонт в три раза ниже чем в дилерских центрах… ВОТ И ЗАДУМАЙСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО В КАКОЙ СЕРВИС ОБРАТИТСЯ В ДИЛЕРСКИЙ, ИЛИ В ОБЫЧНЫЙ СЕРВИС. КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ДИЛЕРСКОГО СТАТУСА…

_______________________________________________________________________________

Алекс Mercedes M-klasse

Постоянно обслуживаю свою машину в этом Автосервисе, всё нравится и отлично!

_______________________________________________________________________________

Олеган на Volkswagen Touareg

В начале августа машина перестала заводиться, думал стуканул двигатель. Позвонил в это СТО, прислали эвакуатор, готовился к худшему… Сделали быстро — был гидро удар. Сейчас на ходу. Большое спасибо Автосервису, и лично мастеру Геннадию.

_______________________________________________________________________________

Григорий Mercedes G-modell

Отличный оснащённый и чистый сервис, бережное отношение к автомобилю, грамотные мастера, вежливое обращение с заказчиками, качественный ремонт, открытость — все работы на глазах у хозяев машин, рекомендую.

_______________________________________________________________________________

Дмитрий Mercedes E-klasse

Сделал диагностику, провёл ТО и ремонт ходовой, всё понравилось. Отличный сервис для хороших автомобилей.

_______________________________________________________________________________

RussoTuristo с passat-b5

Был у ребят недавно, менял масло (так как эту процедуру делать самому неудобно). Я конечно понимаю работа не сложная, но всё же подход к клиенту 5+.

Отличный сервис, качественная работа . Все понравилось.

_______________________________________________________________________________

Nosikow на Mercedes B-klasse

Здравствуйте мучился с двигателем месяц, пока не приехал сюда в автосервис. Машина глохла после 30км. пробега, потом на холодную снова заводилась. Сюда приехал ребята посмотрели, сказали что надо делать. Срок и цена меня устроили. Ребята все сделали хорошо! Я остался доволен!

_______________________________________________________________________________

Георгий Audi A4

У меня в двигателе появился посторонний стук, я сразу поехал к дилеру у дилера озвучили, что нужен капитальный ремонт, предварительная стоимость от 100.000 рублей. Я когда узнал офигел просто. Знакомые посоветовали этот Автосервис. Пригнал сюда ребята приняли, без проблем продиагностировали, оценили, озвучили сроки. Причем стоимость почти в два раза меньше оценили. Через несколько дней машина была готова. Все поломки ребята устранили. И даже старые запчасти все вернули.

_______________________________________________________________________________

Николай Audi A4

Я являюсь постоянным клиентом данного Автосервиса, за всё время моего обращения в сервис у меня не было ни одного нарекания. Все работы, которые проводились, а их было не мало (ТО, стартер, генератор, аккумулятор, сход-развал) выполнялись быстро, качественно и действительно за разумные деньги, я всегда оставался доволен. И сейчас приезжаю сюда.

_______________________________________________________________________________

Михаил Opel Omega

Всем привет! Обслуживаю свою машину в этом Автосервисе. Постоянно приезжаю когда поменять или починить что-то надо. Например масло, свечи, антифриз, просил чтобы мне поменяли передние тормозные колодки. Мастера всегда без проблем все что надо поменяют, починят. Но ничего лишнего никогда не впаривают. И делают работу на совесть, за что и спасибо!

_______________________________________________________________________________

Максим BMW 6er.

Был приятно удивлен, встретив там мастера который долгое время работал на официальном дилере, как результат получил достойное качество по понятной цене. Так же порадовало наличие кафе, WiFi и чистота.

_______________________________________________________________________________

bigmisha Volkswagen Golf

Нам понравилось. Ребята, что там работают, знают своё дело, даже придраться не к чему. Всё сделали очень грамотно и главное – быстро. Не пришлось сидеть там полдня. Казалось бы, столько дел сделали, а так всё быстро и качественно. Всем советую, не пожалеете, да и по стоимости довольно приемлемо. Работают очень слажено и грамотно, уехали от них очень довольные результатом. Уже второй раз пользуюсь их услугами. Первый раз на шиномонтаж к ним заезжал, остался доволен. Стал потом друзьям советовать, знакомым. Для постоянных клиентов система скидок есть, можно сэкономить. А качество – по высшему разряду. Ощущение, что уезжаешь оттуда на новой тачке. В общем, обращайтесь туда, не пожалеете.

_______________________________________________________________________________

Poligrafist Volkswagen Caddy

По-моему мнению это лучший сервис в Ярославле. Да, не очень дешево, но за сервис и адекватных мастеров можно и нужно платить. Комната для клиентов — не каждый дома наведет такую красоту и уют. Ребята работают быстро и без навязывания доп. услуг. Может так попадал, но очередей нет. Рекомендую!

_______________________________________________________________________________

Сергей

Дело вот в чем, вчера вечером выхожу, сажусь в машину и провалилось сцепление, сервис где обслуживался ранее, по воскресеньям не работает, да и перестал он мне нравится по многим факторам, вот и подумал куда чего и решил попробовать в «Немецкий Дом» заехать. В общем в 17,00 меня туда привезли, сразу же на подъемник, сразу сказали что дело в главным цилиндре, но его нет в наличии и будет завтра. Плечами пожал делать нечего, в 19,00 позвонили и сказали что нашли его, в 21,00 позвонили и сказали что авто готова, но так как был уже заряжен пивасиком ))) забрал сегодня, так даже гарантия есть на ремонт. В общем я очень доволен обслугой, и думаю вообще там обслуживаться.

_______________________________________________________________________________

Дмитрий БМВ

У жены копейка бэха. Месяца 3 что то под капотом металлическое звенело, но можно было услышать только в салоне, поэтому значению этому не придавал… в последний месяц звук был отчетлив. И вот однажды утром включили кондей на 10 минут… вроде все работало… а через 20 минут включаем машину и слышим хруст.. вызвал эвакуатор. Куда вести, вопрос.. Позвонил друзьям, посоветовали доехать до Немецкого Дома, так как он ближайший и по отзывам не плохой. Туда и повезли по итогу. В сервисе приговорили компрессор.. Об НД отрицательного сказать ничего не могу, по-моему так просто отличный сервис. Каждому свое, но я думаю, что буду обращаться к ним еще, тем более они занимаются не только бмв, а и ауди — у меня как раз она.

_______________________________________________________________________________

Добавить отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш номер телефона

Время визита

Автомобиль

Отзыв